top of page
Légumes frais

Les Fromages

Camembert : Au lait cru, moulé à la louche - AOP Artisanal pré st Jean - Producteur normand

Neufchâtel : Fromage artisanal au lait cru de vache - AOP Ferme Leveque - Producteur normand

Gorgonzola : DOP Novarese  - Producteur Italien

Reblochon : Au lait cru de vache - AOP fromagerie de la Tournette Savoie

Parmigiano Reggiano : DOP 12 mois - Italie

Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages

fond-ardoise_edited.jpg
camembert.webp

Les légumes

Champignons : Producteur  Normandie

Oignons jaune :  Producteur du Nord

Pomme de terre Producteur Normandie

Tomates en rondelles :  Producteur Normandie

Tomates cerise multicolores : Plusieurs producteurs de France selon arrivage

Basilic (pesto) : Plusieurs producteurs de France selon arrivage

Olives : BIO Kalamata AOP Grèce

Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages

fond-ardoise_edited.jpg
1400.webp

Apéritifs

Floc de Gascogne Rouge AOC 16.5 % vol - vente libre : Cave haut de Montrouge - Sud-Ouest

50 % Tannat / 40% Cabernet / 10% Merlot

Floc de Gascogne Blanc AOC 16.5 % vol - vente libre : Cave haut de Montrouge - Sud-Ouest

50% Colombard / 35 % Ugni Blanc / 15 % Gros Manseng
Med Argent Concours Général Agricole de Paris

Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages

fond-ardoise_edited.jpg
HDM.jpg

Blanc ou rouge, le Floc de Gascogne AOP est issu de l'élégant mariage de deux tiers de jus de raison frais et un tiers de jeune armagnac.

Chaque bouteilles livre ce vif parfum de fruits qui rappelle le soleil, les saveurs et la convivialité de la Gascogne.

bottom of page