Les Fromages
Camembert : Au lait cru, moulé à la louche - AOP Artisanal pré st Jean - Producteur normand
Neufchâtel : Fromage artisanal au lait cru de vache - AOP Ferme Leveque - Producteur normand
Gorgonzola : DOP Novarese - Producteur Italien
Reblochon : Au lait cru de vache - AOP fromagerie de la Tournette Savoie
Parmigiano Reggiano : DOP 12 mois - Italie
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages
Les légumes
Champignons : Producteur Normandie
Oignons jaune : Producteur du Nord
Pomme de terre Producteur Normandie
Tomates en rondelles : Producteur Normandie
Tomates cerise multicolores : Plusieurs producteurs de France selon arrivage
Basilic (pesto) : Plusieurs producteurs de France selon arrivage
Olives : BIO Kalamata AOP Grèce
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages
Apéritifs
Floc de Gascogne Rouge AOC 16.5 % vol - vente libre : Cave haut de Montrouge - Sud-Ouest
50 % Tannat / 40% Cabernet / 10% Merlot
Floc de Gascogne Blanc AOC 16.5 % vol - vente libre : Cave haut de Montrouge - Sud-Ouest
50% Colombard / 35 % Ugni Blanc / 15 % Gros Manseng
Med Argent Concours Général Agricole de Paris
Les produits sont susceptible d'être remis à jour régulièrement en fonction des arrivages
Blanc ou rouge, le Floc de Gascogne AOP est issu de l'élégant mariage de deux tiers de jus de raison frais et un tiers de jeune armagnac.
Chaque bouteilles livre ce vif parfum de fruits qui rappelle le soleil, les saveurs et la convivialité de la Gascogne.